2018/07/30

安い食材も高級な味に… 特売牛肉は塩麹と岩塩で柔らかく

更新されましたJuly 30, 2018 at 06:56AM
【外部リンク】

安い食材も高級な味に… 特売牛肉は塩麹と岩塩で柔らかく

安い食材を使ってでも、高級店レベルの味に仕上げるのが理料理上手というもの。そこで、和食料理人の内山健さんに、それなりの食材をおいしく料理する裏技を ...
https://ift.tt/2veFuRN

注目の投稿

裏技

 裏技 【外部リンク】 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A3%8F%E6%8A%80 裏技 https://kotobank.jp/word/%E8%A3%8F%E6%8A%80-441991 裏技(読み)ウラワザ 他のキーワード 学校 裏ワザ...

人気の投稿